Воздушный десерт с ряженкой


Ингредиенты:
300 мл ряженки
10 грамм какао
15 грамм желатина
55 мл воды
Подсластитель по вкусу (у меня 4 мерных ложки фитпарад)
Приготовление:
Первым делом замачиваем желатин холодной водой и даём ему на бухнуть около 7 минут.
В чаше смешиваем ряженку, какао, подсластитель, ванилин и все хорошо перемешиваем до однородности.
Растапливаем желатин на маленьком огне или в микроволновке короткими импульсами.
Вливаем растопленный желатин в массу и тщательно перемешиваем. Отправляем в формочки или стаканы и убираем в холодильник на пол часа.
Всё! Наша вкусняшка готова, которую можно есть даже вечером!
Приятного аппетита!

Предыдущая запись Лазанья
Следующая запись Вкусная курица, запеченная с кефиром по Дюкану
%d такие блоггеры, как: