Торт «Шоколадное кухэ»

Очень шоко-шоколадный тортик ) Можно сказать — шоколад с шоколадом и шоколадом политый ) Бисквит похож на шоколад на кипятке, не такой пористый, но такой же вкусный!

Ингредиенты:
Для бисквита:
●яйца — 4 шт
●сахар — 1,5 стак.
●молоко — 1 стак.
●масло растит. — 2/3 стак.
●какао — 3 ст.л.
●разрыхлитель — 10 гр
●мука — 3 стак.
●ванилин — 1 пакетик
Для крема:
●сгущенное молоко — 1 банка
●масло слив. — 180 гр
●шоколад молочный — 100 гр
стакан=250мл
Способ приготовления:
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло. Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать миксером.
Тесто вылить в смазанную форму.
Выпекать в духовке при температуре 180* около часа.
Для крема нужно взбить мягкое масло со сгущенным молоком и добавить растопленный шоколад.
Готовый корж остудить, разрезать на 3 части (можно и на 4) и смазать кремом. Дать торту пропитаться. Украсить по желанию.
Приятного чаепития!

Предыдущая запись Салат «Женская слабость»
Следующая запись Как правильно пересадить пион
%d такие блоггеры, как: