СЫРНИКИ «МИНУТКА» БЕЗ ЯИЦ И МУКИ. НЕ ПРИЛИПАЮТ НИКОГДА, ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТОМ.

Ингредиенты:

2 ст. л. сахара
400 г творога
4–5 ст. л. манной крупы
растительное масло
соль
цукаты из лимона, изюм или курага (не обязательно)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешай творог, сахар и манную крупу. Можно добавить цукаты, изюм, курагу — что больше по вкусу. Помни, что если творог слишком жидкий, можно добавить побольше манки. Если же он комковатый и сухой — стоит добавить чуть молока, воды или кефира. Пусть тесто немного настоится.

Замешивай тесто и постарайся, чтобы оно вышло липкое и рыхлое.
Теперь дело за малым. Сформируй из теста шарики, слегка обваляй их в муке. Размер шариков зависит от того, насколько большие сырники ты любишь. Если готовишь их своему малышу — старайся делать их поменьше.

Примни шарики рукой, чтобы получился блинчик в форме тарелочки.
Разогрей сковородку и налей в нее масла. Убавь огонь до среднего и начинай обжаривать сырники.

Такие сырники очень хорошо идут с вареньем, сгущенкой или сметаной. Это идеальный завтрак для всей семьи. Оставшиеся после завтрака сырники можно положить в холодильник и разогреть вечером, хотя многие предпочитают есть их холодными.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Как сделать оладьи пышными: 4 секрета
Следующая запись Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска — Вкуснотища !
%d такие блоггеры, как: