Салат «Лисья шубка»


Ингредиенты:
●филе сельди — 1 шт
●лук — 2 шт
●маринованные шампиньоны — 300 г
●вареная морковь — 2шт
●вареный картофель — 1-2шт
●майонез
Приготовление:
1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой — сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой — лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой — картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой — морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.
Приятного аппетита!

Предыдущая запись От богатого урожая отбоя нету». Как оживить землю в огороде
Следующая запись Кaждoe утpo выпивaйтe cтaкaн этoгo нaпиткa и ужe чepeз нeдeлю вы зacияeтe!
%d такие блоггеры, как: