Капуста по-корейски

Для маринада
кипяченая вода — 1 литр,
винный уксус 9% — 100 мл,
крупная соль — 1 ст. ложечка (с горкой),
молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение.

Как по рецепту приготовить «Капуста по-корейски на зиму»
Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками.
Затем вливаем в овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней .

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом»
Следующая запись Салат из моркови по-корейски и огурцов на зиму
%d такие блоггеры, как: