Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска — Вкуснотища !

Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчuка чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой папрuки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.

Первый вариант:
Куриное мясо пропустuть через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш слuвки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Второй вариант:

начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.

Предыдущая запись СЫРНИКИ «МИНУТКА» БЕЗ ЯИЦ И МУКИ. НЕ ПРИЛИПАЮТ НИКОГДА, ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТОМ.
Следующая запись Бepy толкушку и готовлю хрycтящие вафли…
%d такие блоггеры, как: