Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное


Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль
Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1. захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2. заправить пельмени
3. обогатить ароматами супчик 4 на бутерброды в конце-концов
Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока. Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
Приятного аппетита!

Предыдущая запись Запеканка из печени «Семейные посиделки»
Следующая запись Рыба, запeчeнная в смeтанe.Изумительный вкус!
%d такие блоггеры, как: